- Kostenloser Versand ab CHF 150.-
- Über 50'000 Produkte
- 2'500m2 Showroom in Dagmersellen
- Schweizer Onlineshop
Cuisiner avec les restes - conseils, astuces et bonnes recettes
Avec de nombreuses photos étape par étape et un texte informatif, ce livre de cuisine explique combien de temps les aliments et les restes peuvent être conservés et comment ils peuvent être utilisés pour préparer de délicieux repas.
Grâce à la liste d'ingrédients illustrée, il est possible d'élaborer en un clin d'œil des recettes adaptées aux restes de nourriture.
256 pages, couverture rigide.
Qui ne le sait pas - le regard affamé dans le réfrigérateur, rempli de légumes qui ne sont plus frais, de quelques pots de yaourt et de restes de la veille. Que faire ? Le jeter et ne rien manger ? Ou se diriger vers le fast-food le plus proche ?
Non ! L'utilisation des "restes" a permis de créer les plats les plus intéressants de la cuisine traditionnelle. Pourquoi jeter le pain dur ou le riz cuit de la veille, alors que vous pouvez en faire de délicieuses recettes telles que la "salade de pain aux oignons et aux tomates", la "viande de riz aux petits pois" ou les gâteaux de riz épicés.
Caractéristiques :
Type Nonfiction et livres de cuisine | Livre de cuisine |
Marque: | Berger |
Gonflable: | Nein |
Lieferanten-Nr: | 413320 |