Description
Obtiens des idées simples pour préparer chaque jour des plats légers et délicieux sans viande. Prépare des plats avec des légumes, des céréales, des légumineuses, des œufs, du fromage et d'autres produits laitiers. De plus, des sections spécifiques expliquent en détail comment préparer et cuisiner différents types de légumes, quelles méthodes de cuisson sont possibles et quels appareils et ustensiles sont des aides pratiques dans la cuisine.
Tu trouveras des pages d'information sur les légumes et autres aliments les plus utilisés. Tu obtiendras des informations sur l'origine, les variétés, la saison et les valeurs nutritives, ainsi que des conseils sur ce à quoi il faut faire attention lors de l'achat, du stockage et de la préparation. La dernière section est consacrée à la culture de légumes et d'herbes dans ton propre jardin.
400 pages qui te montrent de manière stimulante comment manger sainement sans viande, sans pour autant renoncer au goût, à la variété et à la couleur.
Caractéristiques
Art Livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Expédition, garantie et retour
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