- Kostenloser Versand ab CHF 150.-
- Über 50'000 Produkte
- 2'500m2 Showroom in Dagmersellen
- Schweizer Onlineshop
Produktvorteile:
- unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Beschreibung:
Kochen mit Resten - Tipps, Tricks und tolle Rezepte
Das Kochbuch erläutert mit zahlreichen Step-by-Step Fotos und informativen Texten, wie lange Nahrungsmittel und Essenreste aufbewahrt und wie sie für leckere Speisen verwendet werden können.
Mit Hilfe der bebilderten Zutatenliste lassen sich die zum Restevorrat passenden Rezepte im Handumdrehen zusammenstellen.
256 Seiten, Hardcoverumschlag.
Wer kenn ihn nicht - den hungrigen Blick in den Kühlschrank, gefüllt mit nicht mehr ganz frischem Gemüse, ein paar Jogurtbechern und Resten vom Vortag. Was tun? Wegwerfen und nichts essen? Oder zum nächsten Fast Food Laden gehen?
Nein! Durch die Verwendung von "Resten" sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden. Warum auch hartes Brot oder gekochten Reis vom Vortag wegwerfen, wenn man daraus so leckere Rezepte wie "Brotsalat mit Zwiebeln und Tomaten", "Reisfleisch mit Erbsen" oder würzige Reisfrikadellen zaubern kann.
Eigenschaften:
Art Sach- und Kochbücher | Kochbuch |
Marke: | Berger |
Aufblasbar: | Nein |
Lieferanten-Nr: | 413320 |